Health Tips

mRNA循環腫瘤細胞專項檢測免費計劃


【mRNA循環腫瘤細胞專項檢測免費計劃】


美邦一向關懷港人健康,並致力為抗癌出一分力!為此,現推出mRNA循環腫瘤細胞專項檢測免費計劃,免費為100名合資格的有關病歷人士免費提供mRNA循環腫瘤細胞專項檢測(原價:$4,800),為客人提供悉心服務,回饋社會!

mRNA循環腫瘤細胞專項檢測可詳細分析30-32個mRNA分子標記,進一步分析腫瘤的特異性。並有效地跟進罹癌患者的腫瘤發展及其治療成效,因此適合罹癌患者、癌症治療中人士及癌症治療後人士。

(名額有限,只為合資格人士提供免費檢測服務)

*只適用確診肺癌/ 乳癌/ 前列腺癌/ 大腸癌/ 鼻咽癌 的有關病歷人士

*適用於患有指定癌症後,治療中或治療後兩年內人士

有興趣人士必先按右方連結登記:按此:登記參加

成功登記後,約3個工作天會有專人聯絡安排檢查時間。如有任何疑問,可致電3796-6665查詢。


mRNA循環腫瘤細胞

專項檢測 


mRNA循環腫瘤細胞專項檢測可詳細分析30-32個專項mRNA分子標記,進一步分析腫瘤的特異性。專項檢測適用於癌症療效評估、術後及癒後追蹤,可有效地找出對罹癌患者較適合的治療方法。因此適合罹癌患者、癌症術後追蹤人士及癌症癒後追蹤人士


循環癌細胞是什麼?

腫瘤在不斷分裂增生時,內部會產生缺氧反應,誘發血管新生機制,腫瘤細胞會由新生血管脫落到血液循環中,形成循環腫瘤細胞Circulating Tumor Cells (CTCs)。每公克惡性腫瘤每天可釋放約100萬顆腫瘤細胞到血液中。因此透過嶄新mRNA動態基因技術,檢測體內循環腫瘤細胞數量,便可以超早期篩檢出體內有否腫瘤細胞存在。


mRNA循環腫瘤細胞檢測是什麼?

與DNA檢測不同,mRNA檢測並非分析基因序列,而是檢測基因要產生「蛋白質」前中間產物- mRNA的產量。當細胞在活動時,基因就會具有高度活性,為了要產生足夠的蛋白質「做工」,所以mRNA的產量也會上升,藉由偵測與疾病相關的mRNA分子標記的產量,就可評估身體目前的狀況,如是否罹病、疾病目前狀態、治療狀況等等。


我為什麼需要做?

越早期發現可以越容易控制及治療惡性腫瘤。mRNA循環腫瘤細胞早期檢測可以有效發現0.2cm的腫瘤,比起影像學如CT、MRI、PET Scan可更早期發現!




計劃受以下條款約束:

1. 計劃名額只有100個,額滿即止。

2. 美邦集團(下稱: 美邦)旗下聯營公司為美邦醫學體檢中心、薈恩綜合醫務中心及麥迪化驗所。#技術由翊准國際生物科技股份有限公司所提供

3. 美邦會收集、保留及使用你的個人資料 (包括但不限於客人的個人資料如姓名、電話、電郵、病史等)用作是次免費計劃用途,所有資料除了用於以上公司為客人提供報告外,均不會對外洩密。

4.美邦不會為得益而將客人的個人及聯絡資料與美邦以外的第三者進行交易。本公司亦會採取所有切實可行的步驟以確保您的個人資料免受非授權或意外取閱、處理、刪除及 /或使用。

5. 收集的客人資料由美邦擁有,而客人向美邦提供個人資料純屬自願,如客人未能提供足夠個人資料,美邦將無法有效提供有關服務。

6. 客人需提供相關之醫療報告、病歷予美邦,以評估客人身體狀況及適合的專項檢測等。

7. 除了提供一次免費的mRNA循環腫瘤細胞專項檢測外,美邦會配合客人個別情況而安排其他免費檢查例如超聲波測試或抽血檢驗不等,以提升報告的全面性。

9. 如在計劃上有任何爭議,美邦將保留最後決定權。

10. 如有任何爭議,本公司擁有最終決定權。