使命

美邦深信「生活影響健康,健康影響生活」。因此,美邦致力為全球華人建立一個專業健康管理平台,推廣「預防醫學」概念,將健檢與預防醫學的理念介紹給市民,讓市民透過定期的預防性身體檢查中,有機會及早發現健康異常問題,就能有更妥善醫療跟進。

簡介

現今都市人生活繁忙緊張,精神及身體承受壓力越來越大和沈重,再加上缺乏運動、飲食不均衡等,引致身體出現各種不適,例如痛症、失眠、便秘等一些身體小毛病,如不加以理會或處理不當的話,都可能變成嚴重的疾病。

所謂「預防勝於治療」,因此定期作身體檢查是十分重要的。美邦醫學體檢中心有限公司自成立以來至今,一直致力為各階層人士提供經濟的身體檢查服務,我們多元化的專業醫療服務,包括: 1. 醫學化驗、2. X光檢查、3. 心電圖檢查、4. 超聲波檢查、5. 骨質密度檢查、6. 肺功能檢查、7. 聽力檢查、8. 視光檢查、9. 體質成份分析、10. 動脈硬化分析、11. 疫苗接種、12. 基因檢查、13. 婚前檢查、14. 僱傭驗身、15. 流動體檢服務、16. 專科醫生轉介服務、17. 各類高端檢查,例如電腦素描、磁力共振、腸胃鏡、18. 醫療會診及輔助醫療諮詢服務,例如西醫、中醫、營養、健身、物理治療、視光。

美邦醫學體檢中心旗艦店已於2009年11月進駐佐敦薈,隨著旗艦店的落成及投入服務,公司發展亦邁向新的里程碑。我們以 ”健康與生活” 為公司的發展方向,將 【生活影響健康,健康影響生活】的概念,介紹給普羅大眾認識。 我們相信美邦 ”健康與生活天地” 的服務範疇能滿足您不同層面的醫療健康需要,由今日開始享受生活,您們都值得擁有心身健康。

2016年中,美邦推出「美邦創富」品牌,並成立了美邦創富醫學體檢中心有限公司,作為美邦宣傳及營銷的聯營公司,為大眾提供更優質的體檢服務。此外,我們亦擴建佐敦旗艦店,增設全新的美邦創富體檢中心,目的是提供一個更舒適的空間,優質的服務體驗給美邦的客戶。我們承諾繼續以專業的醫護團隊、先進的檢查儀器、認真的服務態度,為顧客提供優質體檢醫療服務。

優勢

專業醫護團體

專業醫護團隊專業醫護團隊包括香港註冊西醫、護士、中醫、營養師、物理治療師、健身教練、醫務化驗師、醫學聲納技師、X光技師、視光師等,陣容龐大和專業。

身體檢查儀器及醫院級數化驗分析儀器

身體檢查儀器及醫院級數化驗分析儀器美邦擁有各式各樣的身體檢查儀器,包括多台先進的超聲波儀、多台高端的身體成份分析儀、數碼影像儀、量度血管硬化儀、全備的視光檢查儀、肺功能儀、骨質密度量度儀、心電圖儀等 ; 還有醫院級先進的血液及體液分析儀器,例如 Abbott Architect C8000+i2000、Siemens Immulite 2000XPi、Gemini 全自動酵素免疫分析儀、CellDyn 3700 血細胞分析儀、BioRad D10 高效液相層析法儀等,級數媲美香港大型醫院所用的儀器,化驗項目更高端和多元化。我們也參與 BioRad 的國際品質檢定計劃 (QAP) 來監控我們的生化數據和結果,並獲認證通過。

先進的實驗室和客服管理系統

我們整個驗身流程由先進的實驗室數據系統 (LIS) 監控,所有客人的數據全部條碼確認,確保樣本和數據安全保密和準確,杜絕出現互調樣本和數據的可能性。我們還有一個功能强大的客服管理系統,方便跟我們的客人聯絡和提供不同層次的服務和協助。

顧客認同

美邦曾為數以十萬計的顧客提供專業體檢服務,並經常獲得客人的嘉許和認同。

獎項

里程碑

  • 在2016年,美邦成立新品牌 — 美邦創富,並擴建佐敦旗艦店,目標是提供一個更舒適、尊貴的服務體檢和空間給美邦的尊貴客戶。
  • 在2011年,美邦在荃灣開設第三間分店,提供優質體檢服務予更多客人。
  • 在2009年,美邦開設佐敦旗艦店及銅鑼灣分店以配合業務發展。
  • 在2006年,美邦成立《薈恩綜合醫務中心有限公司》以提供更專業的報告講解服務和醫療諮詢服務。
  • 在2004年成立《麥廸化驗所有限公司》,專門處理化驗的工作。
  • 在2002年,美邦醫學健康中心有限公司正式成立

分店地址

佐敦分店(九龍)
熱線: 2369-0680

地址: 佐敦彌敦道233-239號佐敦薈11樓全層
營業時間: 星期一至六 上午九時至六時四十五分
(午膳時間 : 一時至二時)

銅鑼灣分店(港島)
熱線: 2530-0680

地址: 銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心804室
營業時間: 星期一至六 上午九時至六時
(午膳時間 : 一時至二時)

荃灣分店(新界)
熱線: 2490-5655

地址: 荃灣西樓角路64-98號南豐中心1707室
營業時間: 星期一至六 上午九時至六時
(午膳時間 : 一時至二時)