公司聲明

為保障及達致互惠互利,全體轉介人/轉介須嚴格遵循以下指導,轉介人/轉介須為美邦醫學體檢中心有限公司(美邦)任何聲譽或商譽之損失承擔責任。

 

)      

在所有情況下全體轉介人/轉介均須以最大誠信向客戶闡明美邦、轉介人/轉介,以及客戶之間的關係。

)      

 在所有情況下轉介人/轉介須出示一份轉介信函,並由客戶於美邦進行登記時提交。在每一個情況下,每一預約均須提交一份轉介信函。

)      

在所有情況下,所有帳單均須在約定的還款期內繳清。

)      

在任何情況下(除出示轉介信函外),任何客戶與代理之間的文件、協議,以及任何其他行為、事件及用具均不得使用以下資訊,包括但不限於美邦的標識、照片、聯繫資訊等。在每一個使用以上資訊的情況下,該等使用須獲得美邦的事前書面同意。

)      

在任何情況下轉介人/轉介均不得在任何對話/文件中代表美邦,而且轉介人/轉介不得告知/誤導客戶,亦不可允許任何其他人告知/誤導客戶,將美邦描述成是轉介人/轉介的一部分。在每一個客戶詢問的情況下,轉介人/轉介須僅告知客戶轉介人/轉介自身的名稱。

)       如果出現任何對上述指導的違反,美邦保留暫停/終止美邦與轉介人/轉介之間協議的權利

美邦醫學體檢中心有限公司個人資料使用守則

 

美邦醫學體檢中心有限公司 (美邦) 盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向美邦提供個人資料的準則,請細閱本守則。

 

收集資料目的及使用準則:

美邦收集資料之目的是因應體檢所需的,有用資料如年齡、病史等能協助完成報告整體的準 確性。

向美邦提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,美邦可能無法有效處理你的有 關體檢服務。

美邦可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、電郵、郵寄地址、病史等),以便本公司日後與你通訊、處理報告、發行收據、研究/分析/統計、收集意見事宜。

查閱及更新個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途 -

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權就美邦備存有關你的個人資料作出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途的要求,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

 

如閣下不欲美邦使用你的個人資料作上述用途,請以書面或電郵(info@mobilemedical.com.hk) 通知我們。

 

名稱:美邦醫學體檢中心有限公司

地址:佐敦彌敦道233-239號佐敦薈11

電話:2369 0680

傳真:2369 0681

電郵:info@mobilemedical.com.hk

 

驗身前相關的重要聲明

 

致體檢者(下稱:客戶) ,其轉介公司(下稱:轉介人)及美邦醫學體檢中心有限公司(下稱:美邦)之關係:

 

所有檢查內容服務假使由客戶與其轉介人共識決定的,美邦乃根據該決定之指示而進行是次服務,當中並沒有參與檢驗內容之建議。由上述而衍生或引致的所有申索、爭議、責任、賠償、訟費及費用一概由轉介人向客戶負責及支付。

所有檢驗項目非用作醫學診斷或治療用途。

報告結果之數據,只反映客戶當日身體的狀況。日後客戶的身體健康狀況的變化不能夠與當日驗身數據準確與否扣上必然性的關係。

若客戶在選擇組合中選有腫瘤(癌症)指標,須了解任何腫瘤指標並不能百分百準確地顯示客戶有否癌症。結果顯示屬初步及作參考之用,而非用作醫學診斷之用。 但是腫瘤(癌症)指標檢測簡便易行,對人體傷害也較小,僅需要血液就可以檢測,所以在體檢中採用作參考。若要全面了解癌症檢查,可諮詢醫生意見並須用多種 不同檢查技術方可準確斷症。

在收集柏氏抹片後,會因應個別客戶子宮頸表面粘膜情況,可能有小量出血現象。客戶如有疑慮,可通知美邦取消柏氏抹片檢查。

女性懷孕或疑似懷孕人士是絕對不能作任何X光檢查。客戶如懷疑自己懷孕,敬請通知美邦取消X光檢查。

抽血是一項微創入侵性程序,當中可能面對的風險如:a) 穿刺部位滲血,b)穿刺部位周圍泛瘀,c)穿刺部位周圍血腫,d)手部麻痺,e)手部肌肉酸軟,f)局部手部虛弱。客戶如有疑慮,可通知美邦取消抽血檢查。

由美邦提供的所有預防疫苗注射,均按個別疫苗之特性,制定不同的注射條款及細則,客戶必須詳細閱讀並了解。

所有體檢報告由驗身日起計,只存六個月,未被領取之報告及紀錄將被銷毀,不作另行通知。

有關身體檢驗計劃所提出以上的聲明假使發生而引致的損失、損害、受傷或法律訴訟,美邦概不負責。


免責聲明

由美邦提供的《健康錦囊》文章中的內容及信息僅供大眾作一般資訊性參考,並無任何法律及醫療用途,不能取代任何專業醫護人員之診斷和治療。閣下身體如有任何不適,應盡早找醫生或專業醫護人員診治,以免延誤治療。在開始任何新的飲食習慣或特別療法前,請先尋求醫生或合資格醫護人員的意見。